Недолгое счастье: самые скоротечные браки российских знаменитостей

Башаров

Иногда «вместе навсегда» заканчивается сразу после свадьбы, даже если отношения до загса длились годами.

Всего девять месяцев продлился брак Моргенштерна и Дилары Зинаттулиной. После пышной свадьбы, о которой, кажется, говорила вся Москва, влюбленные перебрались в Дубай. Стресс и отсутствие личного пространства, по словам девушки, разрушили их отношения.

В откровенном видео Дилара с горечью признавалась: «Я хотела выйти замуж за Алишера, а вышла за Моргенштерна!» Пока бывшие супруги лечат разбитые сердца, их поклонники надеются, что воссоединение все еще возможно, ведь до свадьбы влюбленные были вместе почти четыре года.

Впрочем, шоу-бизнес знает истории куда более скоротечных браков.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф (2 месяца)

Будущая звезда познакомилась с первым мужем во время его визита в Россию. Немец очаровал девушку, он заваливал ее цветами, приглашал на свидания, а через несколько дней сделал актрисе предложение руки и сердца.

Анастасия согласилась и даже решила переехать в Германию, но там муж неожиданно изменился. Он стал агрессивным и жестоким, актриса не могла терпеть такого отношения и подала на развод.

Оксана Воеводина и король Малайзии (1,5 месяца)

Бывшая участница шоу «Каникулы в Мексике» и «Мисс Москва 2015» была не прочь примерить на себя образ Грейс Келли или Меган Маркл. В 2018 году она вышла замуж за короля Малайзии Мухаммеда V Фариза. Публика была в восторге от отечественной версии сказки о Золушке.

Но подданные так и не смогли принять жену монарха, а он сам заподозрил Оксану в измене. Через полтора месяца Муххамед подал на развод, а беременная модель отправилась на родину.

Анастасия Макеева и Петр Кислов (210 дней)

Анастасия Макеева уже в студенчестве мечтала о семье и детях, но многочисленные поклонники не спешили делать ей предложение руки и сердца. Тогда актриса решила, что выйдет замуж за первого, кто решит создать с ней семью.

Им оказался Петр Кислов: вскоре влюбленные сыграли веселую студенческую свадьбу. К семейной жизни артистка относилась серьезно, а ее супруг не хотел менять привычный образ жизни. Он редко бывал дома, пропадал на вечеринках, а о детях даже не задумывался.

Во время очередной ссоры Анастасия поняла, что не хочет больше жить с Петром и подала на развод.

Марат Башаров и Екатерина Архарова (290 дней)

Красивая история любви, шикарная свадьба и публичные признания в чувствах — казалось, что Марат и Екатерина нашли счастье в объятиях друг друга. Но вскоре артисты начали ссориться, во время одного из скандалов, по словам Архаровой, Башаров избил жену.

Екатерина подала на развод, о примирении не могло быть и речи.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич (45 дней)

Замуж Настасья не собиралась и уверяла поклонников, что не создана для семейной жизни, но обаятельному Кириллу удалось изменить ее мнение.

Правда, счастье супругов длилось недолго. Через полтора месяца Самбурская подала на развод. Она не любит говорить о причинах разлада, лишь намекает, что в дела семьи вмешалась мама Дыцевича, а сам молодой муж повел себя недостойно.

www.womanhit.ru