Идеальная дура: никогда, слышишь, не играй в эту мужскую игру!

Начну с того, что игры я обожаю! Особенно в высшей психологической лиге. О, эта тонкая игра на нервах! Или другая любимая — когда тобой манипулировали, манипулировали, да не выманипулировали! На худой конец — ролевые игры в медсестру и сантехника. Однако есть такая, в которую играть не советую: продуешь с огромным счетом.

ИРИНА САЙТ

Игра в манипуляции

Игрища с противоположным полом — забава на тонкую ценительницу, потому что не все готовы наблюдать, как плавится гранит  самооценки или подгорает образ стальной леди. У мужчин манипуляция вшита в систему как одна из базовых опций. Женщины себе устанавливают лишь пиратскую программу, отсюда столько сбоев! Они могут считать великим манипулятором человека, который даже не слышал о таком методе воздействия! Единственный способом выжить в мире мужских игр — включиться в них. Но женщины не играют, не умеют, потому что не знают правил… Правда, длится это до первого серьезного проигрыша, а дальше получи манипулятор-комбинацию с тремя уровнями защиты!

    Игра воображения

 Есть одна игра — с виду простая, почти детская: «стань такой, как я хочу» называется. Так вот в нее лучше не играть. Спустишь все свои фишки в унитаз и превратишься в зеро! Понравиться, влюбить, удержать – три глагола женской внутренней истерики. Их-то мужчина и кинет на зеленое сукно своего большого игрального стола. А дальше, держись, малышка! Пробным шаром будет его желание перетрясти твой гардероб. Если там дерзкое мини, тебе укажут на удобный кэжуал, а если джинсы — на романтический стиль Одри Хепберн. Ты спросишь, а что в этом плохого? Ничего, если ты это сделаешь для себя, плохо — если переобуешься, чтобы сильнее нравиться ему! Далее «пигмалион» начнет лепить из тебя образ, который создал в голове за прожитые годы. Это будет гремучая «галатея» из юношеских переживаний, героинь фильмов для взрослых и личных тараканов. А ты будешь стараться походить на эту недомодель женщины, ведь ты так хочешь стать идеальной для него! Каждый день тебе будут выдавать по одному признаку той, которая могла бы занять место в сердце игрока, а ты, теряя остатки индивидуальности, будешь кроить это безразмерное платье. В  игре отвратительный финал — ты превращаешься в жалкое существо, не знающее о себе ничего. Голливудский кинематограф снял про это красивый  фильм «Сбежавшая невеста» с Джулией Робертс. Ты снимешь с себя только остатки гордости, и в этой короткометражке жених сбежит от тебя.

Game over

В своей жизни в эту игру с различными вариациями я играла дважды, поэтому предупреждаю. Если мужчина задумчиво крутит твой белокурый локон  и выдает: «Мне нравятся брюнетки», знай, он сдает карты. Ну что, малышка, ты в игре?

 

Ирина Герасимова