ЕСЛИ Б Я БЫЛ МИЛЛИОНЕРОМ: БУГУЛЬМИНЦЫ МЕЧТАЮТ О НЕДВИЖИМОСТИ В МЕГАПОЛИСАХ

Везет ведь некоторым! Например, жителю Казани. Купил лотерейный билет за 100 рублей и стал миллионерам. Выиграл 155 миллионов рублей! Журналисты газеты «Информ-Курьер» узнали, как часто бугульминцы испытывают свое счастье в лотерею и куда бы они потратили свои миллионы, если им подфартит?

уууу

Елена Матвеева не любит испытывать судьбу, поэтому не покупает лотерейные билеты. Но один раз все же отступила от правил.   

Честно скажу, я невезучая на лотереи, поэтому не покупаю. Кстати, в 2018 году перед новогодними праздниками я купила 4 билета по 150 рублей, выиграла 200 рублей. Это было за 20 лет в первый раз, а нет, ошибаюсь, на бывшей работе среди сотрудников на Новый год  разыгрывали лотерею, и я выиграла ДВД-проигрыватель. Я долго не могла этому поверить! Это был единственный раз, когда мне повезло. Если б я выиграла 155 миллионов? Вопрос сложный! У меня трое детей. Конечно же, первым делом я куплю каждому по квартире в большом городе. Пока растут дети, сдавала бы. Это дополнительные доходы. А еще купила бы дом у моря, чтобы отдыхать всей семьей. А еще… поделилась бы с родными, — рассказала журналистам газеты «Информ-Курьер» менеджер по продажам Елена Матвеева.

Ольга Королева, если даже купит лотерейный билет, то только в Турции. Вероятность выигрыша, она говорит, велика. Проверено жителями Стамбула.   

Расскажу вам одну интересную историю:  как- то поехали мы в Турцию отдыхать. Едем на автобусе по Стамбулу. Впереди видим километровую очередь. Экскурсовод пояснил, что в этом отделение банка или почты, уже не помню, самое большое количество выигрышей. Оказывается, народ с ночи занимает здесь очередь, чтобы купить лотерейный билет. 155 миллионов рублей?.. Ой, я даже дар речи потеряла. Куда? Куда? Я бы часть денег вложила в своего ребенка:  на обучение, купила бы ему квартиру. Часть направила на благотворительность. Часть вложила бы на путешествии  и здоровье. Кстати, на 8 Марта моей подруге муж подарил лотерейный билет и сказал:  «Я тебе подарил надежду на выигрыш!». Как потом выяснили, он сам очень верит, что когда-нибудь ему очень сильно подфартит, — раскрыла секреты журналистам газеты «Информ-Курьер» управленец Ольга Королева.

Бугульминка Вера Юдина о доме на берегу  моря не мечтает, для её семьи достаточно было бы купить квартиру и машину в родном городе. 

Меня никогда и ни за что не соблазнить лотерейными билетами. Ну, не верю я в это! Поэтому за всю жизнь ни разу не покупала эти, как говорят, счастливые билеты. Поэтому ответить на вопрос: «Куда вы потратили бы 150 миллионов?», я затрудняюсь! Конечно же, вложили бы деньги в недвижимость. Я не мечтаю о больших городах. Мне достаточно, если квартиры будут в нашем городе. Ну и машина не помешает, — поделилась своей мечтой домохозяйка Вера Юдина.

Женщина-руководитель Эльвира Шарифуллина уже два года мечтает о расширении своего бизнеса. Крупный выигрыш помог бы мне выйти на новый уровень, говорит она.

Я азартный  человек! Если бы я не была такой, наверное, не решилась бы в маленьком городе, где малый бизнес еле дышит, открыть свое дело. Я рискнула! Рискую каждый раз, когда покупаю лотерейные билеты. Меня «заводит» состояние «ожидания»: выиграю или нет! Бывало, что фортуна мне улыбалась! Покупая билет за 100 рублей, я на руки получала 50 тысяч рублей. Хочется, конечно, больше, например, как житель Казани выиграть миллион и не один и не два, — рассказала журналистам газеты «Информ-Курьер» бизнес-леди Бугульмы Эльвира Шарифуллина.

Пенсионерка Асия Миннуллина  перестала покупать лотерейные билеты уже 10 лет тому назад. По молодости, как говорит, она еще верила в выигрыш, а сейчас считает, что это просто трата денег.

— Раньше, еще в молодости, с каждой зарплаты я покупала лотерейный билет. Может быть, тогда это было модно. А сейчас у нас бабушек, дедушек  не такая большая пенсия, чтобы испытывать свое счастье. Лучше на эти 100-150 рублей мы купим хлеб, молоко. Знаете, что хочу сказать: нет денег — проблема, есть деньги —  тоже проблема. Не знаешь, куда их девать? Я  в руках даже 1 миллион рублей не держала, что уж говорить о  150 миллионах. Честно, не знаю, куда бы я эти деньги потратила? Не знаю, — посетовала журналистам газеты «Информ-Курьер» пенсионерка Асия  Миннуллина.